Who We Are

艾斯移動(EyesMobii)是第一家以自主開發NLP引擎,整合全球交通服務做為數位轉型核心的公司。希望提供全球一站式交通服務體驗,賦能各行各業,創造零碳經濟典範。

EyesMobii,代表聚焦在EyesmobilityAI,也就是元宇宙、綠能加智能這三個領域。我們重新定義了Mobility,以開放平台推廣低碳綠色公共交通的使用,全力減緩地球暖化,打造「綠能+智能」公共交通數位服務生態圈。我們稱這個服務為GMaaS(Global Mobility as a Service),讓全球不同城市的交通服務,能像Uber一樣,在線上就能查詢、預訂、購買,不論是利用交通卡丶NFC或是QR-Code。

艾斯移動提供一個「綠能+智能+數位轉型+全球化」的四合一解決方案,為所有夥伴帶來獨特差異化競爭力,也結合5G丶Al丶區塊鏈、雲計算、大數據,實現一站式數位轉型解決方案。我們要用智慧交通不斷創造出讓用戶觸電的驚嘆體驗,融合各行各業,連結全球城市交通網,打造共享、共生、共創、共好的綠色數位交通生態圈。

 

 

艾斯移動以推動「綠色交通」、「循環永續」、「數位轉型」為企業發展核心,提供符合聯合國永續發展指標SDGs(Sustainable Development Goals)的產品與服務,善盡企業社會責任。2021年成立綠色數位轉型聯盟,2022年我們定下的目標是【】,團結所有夥伴的智慧加上AI賦能,形成一種加乘倍增的成長模式,成為最強的生態整合者,與聯盟夥伴共同協助個人、企業、政府走向綠色永續發展的路,實現2050碳中和的目標。

SDG logo


mobii! logo的顏色是根據聯合國17項永續發展目標所設計,代表艾斯移動的品牌精神。

Mobii! SDGs形象圖

2021年是全新數據時代的開始,艾斯移動於2020底倡議碳中和行動宣言, 以Transportation、Communication、Power、Intelligence、Payment Platform賦予TCP/IP綠色協議開放平台新價值,得到全球夥伴支持。未來我們將開放TCP/IP平台,連結全球致力於SDGs夥伴,—起為了永續發展而努力,實現全球協同合作新時代。

-艾斯移動創辦人 曾冠智

碳中和宣言簽名板